Mutu Institute menyelenggarakan pelatihan Lead Auditor ISO 37001:2016 (PECB Certified) angkatan ke – VI pada tanggal 5-9 Juli 2021. Pelatihan Lead Auditor ISO 37001:2016 (PECB Certified) dihadiri oleh perwakilan dari Otoritas Jasa Keuangan, Pertamina Hulu Energi, Auditor Lembaga Sertifikasi, dan Profesional Lainnya.
Pelatihan Lead Auditor ISO 37001:2016 (PECB Certified) yang diselenggarakan selama 5 hari, membedah tuntas mengenai standar SMAP serta teknik audit SMAP dan diakhiri dengan ujian guna mendapatkan pengakuan kompetensi oleh PECB.
Antusiasme peserta pelatihan selama kegiatan pelatihan sangat besar, hal ini dapat dilihat dari kegiatan tanya jawab. Antusiasme ini menjadi bukti bahwa para peserta siap menjadi Lead Auditor ABMS yang berintegritas dan menjalankan fungsinya untuk membantu Indonesia menjadi lebih baik dan terbebas dari praktik penyuapan.
Taufik Mutu Institute
Professional Trainer
Kontak Kami
Head Office : GKM Green Tower
Lantai 20 Jl. TB Simatupang.Kav. 89G, RT.10/RW.2, Kebagusan, Kec. Ps. Minggu, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12520
Operational Office I : Jl. Raya Bogor KM 33,5 No.19, Curug, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16453
Operational Office II : Jl. Raya Jakarta-Bogor KM.31 No.19, Cisalak, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16416
@copyright PT Forestcitra Sejahtera
Isilah form dibawah ini, tim kami akan segera menghubungi Anda

